365bet赌博

泸州市金不换酒业有限公司

2013-02-20 15:59:27 编辑:王晶 来源:365bet赌博_365bet提款失败_365bet网投平台 浏览次数:0

  泸州酒业始于唐宋,兴于明朝,大盛于清乾隆年间,泸州市金不换酒业有限公司(原泸州市金不换曲酒厂)是四川省泸州市的中型酒类企业,成立于一九八○年,现拥有固定资产上千万元,厂房面积一万平方米,总占地面积18亩。

  有酿造窖80个,原酒年生产能力2000吨,具备储存原酒能力1500吨,公司现有大,中专管理人员二十人其中酿造,勾兑工程师2人 ,专业技术人员十八人 ,在泸州市率先取得全国工业产品生产许可证,企业在2004年通过了质量管理体系认证,同时具备完整的质量检测手段和化验设备,有出具计量合格资格证,公司的成品酒包装车间,有完善的成品酒灌装自动线二条,日包装能力3000件。公司的酿酒用金不换厂内的千年古井泉水和百年母糟窖池以优质小麦、高粱、玉米、大米、糯米精心酿造而且品质优良、品位独特。深受广大消费者青睐。泸州市金不换酒业有限公司秉承“以质取胜,以诚取信”的理念,以全新的营销模式,愿与有识之士携手开创美好的未来。

  泸州市金不换酒业有限公司由两个酒厂组成:泸州市金不换曲酒厂,泸州市泸孙曲酒厂。本公司是四川省泸州市的中型老牌酒类企业。成立于一九八零年,现已拥有职工168人 ,其中具有中级职称以上的人员18人,年产量达3200吨,20多个名优品牌酒畅销全国。公司专注于推出“泸金”老窖及“泸孙”老窖系列酒,秉承泸州老窖传统风格,采用金不换酒厂内的千年古井泉水和百年母糟窖池以优质小麦 、高梁、玉米、大米、糯米精心酿造而成,其品质优良,品味独特,深受广大消费者青睐。泸州市金不换酒业有限公司,秉承“以质取胜,以诚取信”的经营理念,以全新的营销模式,愿与有识之士携手开创美好的未来。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

关于我们 版权声明 联系方式

Copyright @ 2011-2012 365bet赌博_365bet提款失败_365bet网投平台 All Rights Reserved 蜀ICP备11017512号

本网所刊登的文字、图象及视频资料版权归属365bet赌博_365bet提款失败_365bet网投平台及相关单位所有 未经授权 谢绝转载