365bet赌博

泸州禧事达酒业公司

2013-01-30 17:31:52 编辑:王敏 来源:365bet赌博_365bet提款失败_365bet网投平台 浏览次数:0

  四川省泸州禧事达酒业位于川南名镇--泸县兆雅镇,这里气侯温和,土地滋润,得天独厚的自然生态环境,赋予美酒独特的醇香,独特的地理位置,使各种不同的文化在这里得到交流、融合,让酿酒技术在碰撞中发展升华。

  我公司经过艰苦创业,现有固定资产三千余万元,流动资金近两千万,占地面积4万平方米,厂区视野广阔,环境优美,布局科学合理,是泸州知名的民营企业;也是全国仅有的几家既生产浓香型酒,又能生产酱香型酒的企业之一,连年获得市县“创业先锋”、“先进单位”、“纳税大户”、“质量信得过产品”等荣誉称号。

  为了充分满足市场的需求,我公司陆续新增了天池酒厂、白沙酒厂、泸旭酒厂、贵族酒厂、玉蝉酒厂等多个生产分厂(车间),窖池已达九百余口。“泸福”、“小窖香”、“禧事达”、“老交情”等七个注册商标,六条全自动包装流水线。齐全的生产检测设备和完善的技术工艺实力,秉承泸州老窖浓香型典型代表的传统,创出了将传统工艺和现代微生物相结合的新工艺。目前公司酿制酱香型调味酒、泸型酒的能力可达六千吨,“老交情”、“泸福”、“小窖香”等产品在瓶装酒市场已蒸蒸日上。

  禧事达酒业自成立以来,始终秉承以质量求生存、诚信谋发展的经营理念,坚持诚信、务实开拓的创业精神,坚持合作双盈的经营目标。自强不息、奋勇争先,取得了良好的经济效益和社会效益。本着发展国酒文化的宗旨,坚持质量第一、信誉第一,欢迎社会各界人士莅临指导。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

关于我们 版权声明 联系方式

Copyright @ 2011-2012 365bet赌博_365bet提款失败_365bet网投平台 All Rights Reserved 蜀ICP备11017512号

本网所刊登的文字、图象及视频资料版权归属365bet赌博_365bet提款失败_365bet网投平台及相关单位所有 未经授权 谢绝转载